Старинный завод по производству уксуса Фабби был основан в 1910 году благодаря прочным семейным традициям, которые совершенствовались со временем. С тех пор, в нашей семье эти традиции продолжаются и обновляются посредством устной передачи секретов и обрядов, которые делают мастерство традиционного бальзамического уксуса настоящим культом. Страсть к этому делу лежит в основе не только семейных но, и прочных антропологических и культурный корней.
Ценная структура фабрики, еë продуманное расположение, абсолютное совершенство бальзамического уксуса - вот отличительные черты, которые придают этой уксусной фабрике особое очарование. Согласно наиболее признанным практикам, традиционный бальзамический уксус Модены по-прежнему производится с использованием исключительно вареного сусла, полученного из винограда Модены. Традиция требует чтобы виноград был белым, сладким, сорта треббьяно - в целом, таким который произрастает на виноградниках производства. Выдержка проходит в бочках разного размера и из ценных пород дерева.
Наша семья на протяжении четырех поколений производит этот эликсир принцев и королей, который обладает способностью улучшать вкус продуктов и обогащать каждое блюдо, от самых простых, таких как салаты и закуски, до самых изысканных блюд как фаршированное мясо или паста.