Оливковое масло первого холодного отжима Franci Bio
Органическое оливковое масло первого холодного отжима
Из 100% тосканских оливок
Это масло восхищает нас своей способностью подчеркнуть индивидуальные особенности всех сортов оливы, из которых оно было сделано. Ароматы и запахи сортов Франтойо, Морайоло и Леччино гармонично чередуются, вплоть до преобладания Оливастра Седжанезе, которая переносит нас к склонам Монте Амиата, чтобы вдохнуть обилие травяных и бальзамических нот.

Обладает интенсивным золотисто-желтым цветом с зеленоватыми оттенками, оно прозрачное; запах широкий и обволакивающий, с богатыми растительными нотами артишока, цикория и полевого чертополоха, в окружении бальзамических нот розмарина и мяты. Элегантный и индивидуальный во рту, он имеет оттенки салата, черного перца и чистого миндаля в конце. Могуче горький и сильно пряный.

Идеально сочетается с закусками из фасоли, карпаччо из лосося, томатными салатами, маринадом из лакедры, бобовыми супами, ризотто с артишоками, запеченными моллюсками, каракатицами на гриле, запеченным кроликом, жареным мясом птицы, и с козьими сырами.


Премии


Урожай 2019
Региональный отбор оливковых масел первого отжима PDO и PGI 2020 - Отбор Bio -Franci Bio

Урожай 2018
- Средняя фруктовая категория, Franci Bio, XXIII Национальный обзор-дегустация оливкового масла первого отжима
- Органический продукт - Национальный конкурс Legambiente 2019
- Медаль Extragold, Franci Bio Italiano, премия Biol Prize 2019
- Золотая медаль, Franci Bio Italiano, Международный конкурс оливкового масла Evo IOOC 2019
- Леоне д'Оро - FranciBio Italiano - Леоне д'Оро 2019

Урожай 2017
- Золотая медаль 2017 - БИО - Монокультивар Франтоио - Франчи Био - Международный конкурс «MONOCULTIVAR OLIVE OIL» 2018
- Золотая медаль - Категория органической продукций - Franci Bio - Национальный конкурс Sirena d'Oro 2018
- Золотая медаль Franci Bio - Международный конкурс «BIOL» 2018
- Региональный отбор оливкового масла первого отжима PDO и PGI - Особое упоминание «Bio Selection» Franci Bio Toscano IGP, 2018 г.
- Золотая медаль - Franci Bio - Международный конкурс оливкового масла Domina 2018
- Best International Award – Northern Hemisphere - Franci Bio - Международный конкурс оливкового масла Domina 2018
- 1-е место: категория интенсивных фруктов, Franci Bio, XXII национальный обзор-дегустация органического оливкового масла первого отжима - Конкурс Legambiente 2018
Frantoio Franci
Фабрика Франчи была основана в 1950-х годах на холме Монтенеро д'Орча, в небольшой деревне, которая возвышается над ландшафтом Валь д'Орча со склонов Амиаты, когда братья Франко и Фернандо Франчи купили историческую оливковую рощу под названием Вилла Магра и восстановили древний сеновал, чтобы построить фабрику.

1995 год представляет собой важный этап в истории компании. Именно тогда началось сотрудничество между Фернандо и его сыном Джорджо, который добавил новый заряд энтузиазма и находчивости к отцовскому опыту. Прославить оливковое масло первого холодного отжима вдали от места производства стала целью фабрики. Хотя сразу было ясно что одни лишь прямые продажи, которые использовались до того времени, не могли помочь в достижении данной цели и дать гарантию лучшего будущего фабрики. При первом анализе выяснилась нелегкая ситуация:

«Мы не были известны, размер нашей структуры не позволял нам конкурировать с ценами крупных разливочных фабрик, а производственный опыт не нашел преемственности в коммерческой сфере. Поэтому мы выбрали путь качества, единственный путь который стимулировал и был выполним, абсолютное качество, которое было отыскано в поиске без компромиссов».


ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ DOLCE&SALATO PREMIUM
Подписывайтесь на наш Instagram
Свяжитесь с нами,
чтобы узнать о нас больше
Тел: +7 (495) 782 83 12
Эл. почта: ds.zakaz@gmail.com

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
ВСË СОДЕРЖАНИЕ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ DOLCE&SALATO
ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Изображения и видео, содержащиеся на этом сайте,
защищены авторским правом.
Их нельзя использовать в коммерческих целях.

Made on
Tilda