Фруктовый и травяной уксус Luggin
Яблоки и другие отборные, спелые фрукты прессуются для получения сока, который затем обрабатывается до тех пор, пока он не превратится в сусло высочайшего качества, а затем и в уксус. После декантации жидкость отдыхает и выдерживается в бочках сделанных из деревьев произрастающих в наших горах, таких как каштан, вишня, яблоко и груша. Благодаря заботе и строгому следованию традиционных методов, эти уксусы дарят уникальные вкусы, ароматы, запахи и цветы, и прекрасно сочетаются с любыми блюдами.
В ассортименте:
- Яблочные уксусы: 500 мл уксуса из яблок Champagne, 500 мл уксуса из яблок Jonagold; 250мл бальзамического из яблок
- Уксус с ароматическими травами 250 мл: уксус с ароматическими травами, с цветами бузины, и с эстрагоном
- Фруктовые уксусы 250 мл: уксус из красной свеклы, из груш Пала, из клубники, из абрикосов, и малины.