Приключение Иоланды Де Коло началось с периода обучения у ремесленников Перигора во Франции. Позже, в 1976 году, она открыла компанию, сохраняя связь с традициями Фриули по переработке мяса и рыбы, в частности, маринования, холодного копчения с использованием ценных пород дерева и приправ. Гастрономический ассортимент включает в себя множество фирменных блюд, таких как копченый лосось, сало и вареная ветчина из отборных свиней (иберийских, мангалико или фриулано пэзанте), а также говядина, в том числе прусская. Однако наиболее характерным остается обработка мяса белого гуся, из которого рождается множество фирменных блюд. Например, копченая гусиная грудка, спек, салями, ветчина, ocadella® (мортаделла, приготовленная из смеси жирной свинины и нежирного гуся) и, наконец, фуа-гра, продукт, с которого все началось. Изначально, Иоланда посвятила себя приготовлению жирной печени гуся и утки в терринах, миллфей и незаменимый торшон. Это особый рецепт подразумевающий использование цельной гусиной печени, очищенной, соленой и приправленной специями, которая маринуется часами в молоке с букетом ликеров, а затем варится при низкой температуре.