Рис Hermes
Эрмес - это разновидность риса с красным околоплодником, полученный в Италии от скрещивания риса Венере и вытянутого зерна, специально созданный с использованием естественных методов. Его выращивают исключительно в провинциях Верчелли и Павия. Также, Эрмес представляет собой коричневый рис не содержащий глютена. Поэтому он богат клетчаткой, витаминами, минералами и белками. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Эрмес - это рис с тонким ароматом, здоровая и питательная пища, идеально подходящая для употребления с небольшим количеством оливкового масла первого отжима, в салатах с сырыми и приготовленными овощами, со свежим томатным соусом, и просто в качестве гарнира. Его можно добавить к белому и/или к черному рису Венере для создания креативного рисового салата.
Рис Venere
Это итальянский рис созданный в 1997 году в Верчелли. В Китае черный рис существовал на протяжений веков, но из-за трудностей выращивания и его редкости он был зарезервирован для столов императора и его двора. Сегодня рис Венере выращивают в Италии только в Пьемонте, в провинции Верчелли и Новара, и на Сардинии, в провинции Ористано. ХАРАКТЕРИСТИКИ: антоцианы, что являются мощными антиоксидантами, придают натуральный черный цвет, в то время как округлая форма зерна делает его универсальным и подходящим для различных кулинарных произведений. ПРИМЕНЕНИЕ: из муки Венеры производят кондитерские изделия, выпечку, такую как хлебные палочки и хлеб, а также макаронные изделия. Идеально подходит для приготовления ризотто, салатов, а также гарниров к основным блюдам из рыбы и белого мяса.