Традиционный бальзамический уксус Aragosta

Это самый «уксусный» из трех традиционных бальзамических смесей. Нежный аромат и приятная насыщенная кислотность делают его идеальным для заправки карпаччо, пинцимонио и для маринадов. Подходит для употребления в горячем виде, чтобы придать аромат мясу и рыбе, так же идеален в качестве соуса и заправки.

Традиционный бальзамический уксус Argento

Это шкатулка вкусовых сокровищ, для открытия и наслаждения по капле, строго в сыром виде. Особая стойкость вкуса делает его идеальным эликсиром после трапезы, тогда как его необычайное органолептическое богатство позволяет создавать удивительные и запоминающиеся комбинации с сырами и десертами.

Традиционный бальзамический уксус Oro

Продукт, отмеченный знаком Bollino Argento. Обычно, он выдерживается более 6-7 лет и по сравнению с продуктом Bollino Aragosta приобретает большую концентрацию, которая снижает восприятие кислотности и дает сложное и приятное кисло-сладкое вкусовое ощущение. Это делает его идеальным для употребления в сыром виде, а также в сочетаний с почти всеми первыми и вторыми блюдами.
Acetaia Picci
Фабрика находится недалеко от Реджо-Эмилии, в городке Кавриаго, во дворце 17-го века.

Место незабываемого очарования, достаточно побывать в нем один раз, чтобы окунуться в атмосферу пронизанной историей, где вы можете надышаться интенсивными и сладкими ароматами этого фантастического продукта - Традиционного бальзамического уксуса Реджо-Эмилии.

На фабрике соблюдаются все традиционные правила производства, начиная от наличия чердака, который позволяет создать необходимые тепловые амплитуды, до расположения серии бочек, так называемой 'batteria'. Обычно эта серия состоит из 5-6-8 бочек сделанных драгоценных пород дерева, которые обладают своими особыми и незаменимыми характеристиками: КАШТАН дает изысканный, сладкий и деликатный аромат, ШЕЛКОВИЦА позволяет быстро концентрировать продукт, благодаря пористости древесины, МОЖЖЕВНИК придает исключительную, выраженную и интенсивную ароматическую ноту.

Расположение древесины определяется Пиччи в зависимости от продукта, который он хочет получить. Пиччи лично заботится о производстве, выбирая виноград для сусла, в особенности Треббиано и Спергола, созревающие на холмах Реджо; он проверяет чтобы отжим был мягким и легким; руководит медленным приготовлением сусла, приготовленного на прямом огне и при низкой температуре (70 ° C) в течение более 50 часов; занимается деликатной фазой запуска бочек, их подготовкой и посадкой вареного сусла; посевом выбранных им колоний ацетобактерий; посевом новых бактерий и укреплением старых, чей возраст достигает 80 лет.

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ DOLCE&SALATO PREMIUM
Подписывайтесь на наш Instagram
Свяжитесь с нами,
чтобы узнать о нас больше
Тел: +7 (495) 782 83 12
Эл. почта: ds.zakaz@gmail.com

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
ВСË СОДЕРЖАНИЕ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ DOLCE&SALATO
ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Изображения и видео, содержащиеся на этом сайте,
защищены авторским правом.
Их нельзя использовать в коммерческих целях.

Made on
Tilda